Публика

Александр Горобец 3
А публика нам завидует,
Ей это нужно позарез,
Бросает слова, преследует,
Тупыми ножами порез,

О люди они симпатичные,
Но видно любовь не достала,
Соперники наши отличные,
Прочь поскорей с пьедестала,

Порог за порогом и дома,
Тепло в нём, прохладно, по-разному,
Он наша крепость и догма,
И нет в него хода грязному!


                6.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)