Рецензия на На Берлин! Рустэм Хисматуллин

Анатолий Остапишин
Не уж то ждёте приказа на Берлин ??

Большевики ещё в октябре семнадцатого года стремились к МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ И СОЗДАТЬ СТОЛИЦУ В БЕРЛИНЕ...

Константин Том 

Не надо брызгать здесь слюнями!
Держись,Рустэм,ты - не один...
А...если надо будет...знамя...
Вновь...на рейхстаге - водрузим!

И...не слабо нам...очень многим,
Взяв в помощь Господа и...мать...
Пройти Европы все дороги...
И...до Берлина...дошагать!