Любовь белокрылою сказочной птицей

Василий Полятинский
Любовь белокрылою сказочной птицей,
Приснится реальностью в солнечном сне,
И тихо, рассветным туманом умчится...
В кипении страстности … рыжем коне…

В отсвет, нежно-зыбкий, зари превратится,
Пушинками облак, в небес вышине,
Потоками света жемчужного литься,
В ликующе - звонком весеннем дожде.

Касанием ласковым, трепетом счастья,
Полёт откровенья, смущением грёз,
Взаимным желаньем мгновений объятья,
Звучанием гулким, беседы сердец.

В сиянии звёздном, истома земная,
Поры ожиданья, терновый венец,
Заблудшее эхо врат Ада и Рая,
Застынет, рождая смятенье в душе.

В бреду сновидений, слезинкою тая,
В сиянье росинок, в грехах мираже,
Любовью поманив, счастливое время,
Умчится безмолвно, на … рыжем коне…





Василий Полятинский
20:35 – 20:53 06.03.18
22:05 - 23:05 18.01.15
20:55 30.01.13 – 00:22 31.01.13
09:50 30.05.11 - 00:21 31.05.11