Диалог его и второго

Антон Дрынь
И он сказал:
Присядьте, пейте чай,
И говорите все что на уме.

Второй ответил:
Я не хочу ваш чай...
А есть ли форточки в тюрьме ?

Он промолчал:
Да...на улице красиво, ведь май...
Не бойтесь, не холодно в огне.

Второй ответил:
О да, бери и управляй,
Я буду гнить в тюрьме,
Я буду помнить этот май,
Взрыв в огненном ключе,
Ну а сознание-горячий чай

И он сказал:
Вы успокойтесь, вот, чай...
Продолжайте в этом же ключе

Второй вздохнул:
Угу, чай, горячий чай...
Точка в адском рассказе

          "Выстрел"