Небесное...

Марина Коростылева
              По дороге, открылось.. небесное,..
              Удивив, первозданной красой.
              И тебя.. - неземного, нездешнего -
              Повстречала волшебной зимой.

              Научились с тобой.. улыбаться,
              С Музой ладить, ночами творить..
              Бурно ссорясь,.. не расставаться,
              Уступать и в ответ - не судить!..

              Воин Звездный, в мирах заплутавший.. -
              Дерзкий, властный, капризный.. Но, мой!
              Самым нужным, единственным ставший.. -
              Захмелела, хороший,.. тобой.

              Так легко быть у счастья во власти.
              Муза наша.. воздушна, легка..
              А ночами, забывшись от страсти
              Удивляемся,.. как коротка -

              Упоительна и .. быстротечна -
              Ночка.. Время торопится вскачь.
              Чуткость, чувственность, так безупречны -
              Наслаждаемся.. вволю и всласть!..

              Ты пришел и.. явил это Чудо -
              Что зовется - Любовью,.. мой Маг.
              В Свете дивном, пусть грусти не будет
              И любви согревает.. очаг..

              Ничего не остыло, любимый! -
              Сладким ядом.. соблазнена..
              Наших.. душ познаются глубины
              И.. горят вожделеньем.. тела!..