113. Мы слишком зависим от тех, кого любим

Владимир Паули
Мы слишком зависим от тех, кого любим.
Мы к ним прирастаем сосудом души.
Смешав дух, гоняем "эфиры" по кругу,
Поранившись "смесь" упускаем. Любви
Разрыв, как сечение, поперёк тела -
Где сердце-то  выжило, но - инвалид!
Любить - это даже опасное дело,
Однако, "не греет", когда не горит.