Казнить меня хотите

Антон Дрынь
Казнить меня хотите,
Ну вот я, жрите муравьи
Я голову склоню, если захотите,
Но сердце может биться и без головы

Изгнать меня хотите,
Ну вот я, бывший брат, о жалкие волки
Рубите голову, не ждите
Мне улыбаются живые мертвецы

А женщины...меня ведь больше не хотите,
Грызите вены, жалкие жуки
Я против смерти выйду с боем
Да я погибну, рубите голову мою!