За дозой жизни

Конкин Андрей
А за дозой жизни – пустота,
А за дозой жизни – тусклый свет,
И если ты уже сошёл с ума,
То назад теперь дороги нет.
---------------------------------------
Там, за дозой жизни, чей-то смех,
Там, за дозой жизни, чья-то боль.
И если жизнь – игра, то, что же смерть?
Уходишь… не спеши, постой.
---------------------------------------
Сожми в кулак души моей петлю,
И если ты уйдёшь, уйду и я.
Там, за дозой жизни, я найду
Среди последних грешников тебя.
---------------------------------------
Но там, за дозой жизни, нет любви…
Но там, за дозой жизни, нет тепла…
И если вдруг замёрзнем мы в пути,
Давай вернёмся грешными назад.