Глоток любви

Ольга Куданова
Ценю тебя за мыслей чистоту,
За верность, неболтливость, доброту,
За чувства, возрождённые из грёз...
За то, что в королевы превознёс.

Любовь когда-то очень я ждала.
И юность моя так была мила.
А ныне, позабыв дела, года,
Я вдруг помолодела, как тогда...

Прости за мою пылкость, за мечты!
Прости, что допустила звать на "ты".
Надежный, для дистанций, сторож - "вы".
Мы оба были явно не правы...

Я честно каюсь, негой растеклась,
Усильем воли вытесню я страсть.
Глоток любви - чтоб дальше жить, заряд.
эх, молодость нам не вернуть назад...