Моя капля

Нэли Косско
Моя капля - и море вышло из берегов.
Моя капля потоком хлынула из облаков.
Моя капля росой разлилась по всей земле.
Эта капля застывшей болью во мгле
Моего сердца лежит
И с тобой говорит:
- Ранним утром то было,
А сейчас уже вечер.
Сердце молотом било
В ту последнюю встречу,
Говорило -
- Еще не вечер!
Только голос забытый
Выбивает из ритма
Весь путь мой беспечный
И бесконечный.