Весенние. Ты Цветок Полюбил и Сорвал...

Борис Шахов 2
      Ты  цветок  полюбил  и  сорвал,
Держишь  нежный  и  хрупкий  росточек,
И  прижал  и  своею  назвал,
Обласкал  каждый  мой  лепесточек!

Я  твоя  незабудка,  твоя!
Две  души,  две  судьбы  прилепились –
Зацветёт  вся  цветами  Земля!
Добротою  детей  на   милость!

Мы  научим  их,  верно,  любить!
Не  бояться  простой  работы,
Дружно  в  мире  со  всеми  жить;
Не  вдаваться  в   пустые  заботы!

Помогать,  и  ошибки  прощать,
Верить  в  Промысел  Божьего  света!
Когда  трудно – не  пасовать,
И  украсить  цветами,  Планету!

....................................