Не устанешь

Геннадий Давыдов 3
Не устанешь о Женщине писать.
Мысли не устанут о ней думать.
Хочется под страсть её попасть,
Применить к ней ласковую власть
И услышать от азарта шума.

Не скандальный шум, а эротические стоны
От приятного слияния двух душ.
Чтобы дёргались затронутые зоны,
Теребили сердце эмбрионы,
А внутри играла сласти туш.

Томной негой от совокупления,
Испытав Любовь не чуя сил....
Женщина - Природное явление
Отдыхает от греха и поведения...
Запоминая рыцарей - мужчин.