Поэтам

Аленик
"Поэтам"

Поэтов много развелось,
Похожих друг на друга.
Бросают рифмы на авось,
А со стихами туго! 
ПОЭТОВ век прошёл уже,
Великих теперь нету!
Стихи, как бабы в неглиже
У современного поэта.
Тут спорь не спорь, где имена,
Что каждому известны?
Пришли другие времена,
Где для "поэтов" стало тесно!
И вот, толкаясь и сердясь,
Друг друга обличают,
Опять звезда не родилась,
"Поэты" освистали!
Себя в тщеславии любя,
Поэтами себя считая,
Меж строк ничто не говоря,
Звезда фальшивая летает...
А сверху смотрят звёзды тех
Времён давно прошедших,
На это время из потех
"Поэтов" сумасшедших...