Почему я тобою болею

Ия Арабаджи
Почему я тобою болею
Мой чарующий, сказочный Крым.
И тебе изменить я не смею,
Я не верю курортам другим.


Небо синее, море бескрайнее,
Словно лето там вечно живёт.
Утром солнышко нежное раннее,
Белой чайки парящий полёт.

 
И Египет нам даже не нужен,
Не нужны нам коктейли со льдом.
Только час с алюминиевой кружки,
Только Крым дорог нам и знаком.

Здесь, наверное, мир зародился,
И когда-то уж точно был рай!
Если вам ночью снежной Крым снится
На Тархан снова, друг приезжай!