Пошли мы Мурку поздравлять

Любовь Гаус
Пошли мы Мурку поздравлять,
Всё как положено, с цветами.
Ведь были чувства между нами,
А что ещё с нас, нищих, взять.
Нас Мурка приняла отменно,
Поцеловала переменно.
Сметанка, молочно, колбаски,
8 марта – словно сказка.
Но загостились. До свидания.
Все любят в праздники внимание.
Регламент будет не нарушен,
Пойдём ещё поздравить Пушу.
Уже, конечно, без цветов,
Подарим ей свою любовь.