71 День- -!!!

Владимир Беспаль 2
Как то раз ,шел в речку искупаться
И вот РЕБЯТА ,Выдали такую песню.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::

1.Мои мысли, бегут красотою
Мои мысли, бегут все за мною
Мои мысли, бегут от любви
Матерь Божья, Ты мне помоги
 
2.Мои мысли ,от Тебя
Посещая родного Отца
В мое сердце,они забегут
И с Душою,с любовью споют

     Дзинь дзинь дзень
     Светлый начинается день
     Радуется наша Земля
     Снами в месте,смеется она

3.Светлый день,на заре настает
Отец наш,к нам небесный,идет
Обнимает теплом ,нас всегда
Всех любовью,тебя и меня

4.Дзинь дзинь дзень
Радуется черная тень
В месте,поют небеса
Танцует в ней Тройца Свята

        15.012017.г.6\00.