Предсказатель Прошлого

Андрей Рябоконь
Предсказатель
        Прошлого
в нашем городке –

он с бородкой седенькой,
с тростью,
            налегке
ходит без кулёчечков,
торб и рюкзачков,
и всегда с улыбочкой.
  Да, дедок* таков! 

Много интересного
может рассказать –
И не только
            Прошлое,
кстати,
        предСказать!





        *
…сплетни ходят следом
за болтливым дедом…



             ;)            







        5  марта