Он уже не придет...

Светлана Журавлёва
Он уже не придет,
Не простив вашу ложь…
Он и сам себе уж не верит,
я стареющий дождь…

Не учи меня лицемерить,
умирающим ложь не к лицу,
Пришло время - жизни не верить,
пришло время искать тишину…

Немые слова разлетелись по миру,
соберешь их в горсть по крупицам,
а то что живое проносится мимо
останется певчим  птицам...

февр 2018