Что сердце говорит...

Александр Перлов 3
Что сердце говорит?
Мне говорит оно:
ты принеси своей любимой розы,
ну и себя, конечно, заодно,
а заодно и собственные слёзы.
И собственные грёзы не жалей -
отдай любимой, что всего дороже,
что ночь твою бессонницей тревожит...
и лишь оплаты требовать не смей.