Брак выдумали женщины

Морозов Пётр
Брак выдумали женщины для того, чтобы поделить с мужчиной его счастье. А может, чтобы не дать ему умереть счастливым.

С Наступающим Вас Женским днём Милые Дамы! Улыбок Вам и хорошего настроения. Вас любят больше именно такими.