Весенние. Прийди Счастье в Наш Дом...

Борис Шахов 2
                ЗНАКОМЫЙ МОТИВ

Прийди,  Счастье  в  наш  дом
Светлой  мирною  отрадой:
Ликованьем  детей!
Плодоносием    Земли!
В  миролюбье  людском!
Где  всегда,  друг - другу  рады –
Где,  цветов  аромат,
Пенье  дивное,  кругом!…

Где,  резные  дома,
И  Дворцы  блестят,  и  Храмы!
И  сердец,  благодать –
В вечной  радости  людской:
Где,  забыта  война…
Не  рыдают  дети,  мамы…
Перестав   горевать
В  упоении    весной…

........................................
Слова стиха хорошо ложатся на мотив
песни = Царевна Несмеяна =