Пусть от счастья кругом голова! Женщинам

Оксана Киселева 7
Женщины родные, дорогие!
Пусть у Вас всё будет хорошо,
И в деньки весенние, благие
Наконец бы тёплый дождь пошёл.

Пусть морозы больше не грозятся
Заморозить всех мужчин сердца,
Чтобы захотелось улыбаться,
И влюбляться в мир весь без конца.

Дети пусть Вас радуют и внуки,
А любимые букеты поднесут.
Пусть не будет  более разлуки
И друзья пусть Вас не предадут.

Пусть Вас любят очень, ценят, холят,
Растачают лучшие  слова,
Что для описаний чувств находят...
Пусть от счастья кругом голова!

06.03.2018г. Киселева О.К.