Любимому

Воронова Лилия
Хотелось быть всегда с тобою
Любить хотелось и любимой быть.
Но видно не дано моей судьбою
С тобою счастье на двоих  делить.

Ты при своём остался мненьи
Что далеко мне очень до тебя
И не хватает в чаше мне терпенья,
Что избрано тобою для меня.

Но ты забыл, как много я терпела
Судили все меня, кому было не лень.
И завистью своей со злобою губили
И надвигали чёрный  надо мною день.

Он наступил, расстались мы с тобою
Расстались, как заклятых два врага.
И ты не чувствуешь, что за твоей спиною
Незримой тенью следую всегда.

Я у тебя прошу сейчас прощенья
Прошу прощенья  у твоей семьи
У Бога я молю себе смиренья
И в этом нет твоей дружок  вины.

Я знаю, что наступит пробужденье
И чёрный день отступит от меня.
Ведь мудрость мне дана,  дано уменье.
Простить, забыть и выпить за тебя!
22.03.2003 Лилия Воронова (Журавинка)