Все мы родом из детства

Ирина Зюзина
* Самое интересное, что это выражение приписывают Уильяму Сарояну, А.де-Сент Экзюпери, З.Фрейду и ведь никто не сказал, что он родом из старости! А потому:
*********************
Все мы родом из детства.
Из счастливой страны, что
осталась радостью в сердце.
Где не знали забот....
Были в жизнь влюблены,
но закрыта давно туда дверца.

Все мы родом из сказки.
Из фантазий, мечты, акробатики
или балета.
Там, где горки, салазки, урок
доброты...
Где сосульки, каникулы, лето.

Все мы родом из детства.
Где туман над рекой, словно
сказочный джин кружится..
Где деревья большие и пух
тополиный,
Словно снег, на плечи ложится.