О дебатах...

Непадший Ангел 1
 О,где тот славный век,
Ушедший навсегда!
Забыли о перчатках и дуэлях.
Вся правда в кулаках,
Не правда ль,господа?,
Да в водных,освежающих купелях.
     ...
Ты был неудержим,
Был грозен голос твой,
Слюна летела далее,чем видел.
Прости же командир,
Но ты не мой герой,
Зачем же ты так Ксению обидел.

Тонка,как стебелёк,
Но всё же кандидат,
В её глазах - Россия по крупицам,
А ты вот так-то в лоб,
Отборный русский мат...,
Ну как,Володь,студёная водица?!.

Холодный душ в лицо
От Ксении Собчак,
Такие вот весёлые дебаты.
Осталось девять дней,
Неделя как-никак,
Спасибо вам за юмор,кандидаты.