Тихий вечер сел на плечи

Ия Арабаджи
               

Тихий вечер сел на плечи,
Нежно так поцеловал.
Ты запомни этот вечер,
Помни всё что, что он сказал.

Тихо так. Заснёт всё вскоре
Чтоб проснуться завтра вновь,
Так  по жилам обновлённым
Молодая льётся кровь.

Ветер ласково обнимет,
Унося тревоги дня
Грусть уйдёт, во мрак всё сгинет,
Всё забудет про меня.

Монотонное шуршанье,
Упадёт на землю лист
Будто тайны мирозданья
В речном воздухе слились.

Будто шумная планета
Погрузилась в сладкий сон.
Плачет иволга там где-то
Тем, кто в жизнь влюблён.

Жёлтый глаз луны далёкой
Освещает в поле путь.
Пахнет воздух тишиною
Щемит радость грудь.

Мы одни на всей планете
Только Ты и Я
Мира грешного мы дети
Наша мать – Земля.