Из Пиноккио

Ветренная Ведьма
То ль под воздействием Альфа и Бетта лучей
Чернобыльского саркофага,
То ль под воздействием домен советских печей,
Но малютка Пиноккио вырос до Пиночета.
Заставив миры возопить - Мазафака!
Слов в тот момент не нашлось иных.
Цой наколол на плече резус фактор,
Че обмочил штаны...