Воспоминание...

Натали Польгун
    На каждый миг с тобою беспристрастно
    Я повторять могу сто тысяч раз :
    Остановись мгновенье,ты - прекрасно!
    Душа с Душой танцуют в небесах...

    Нам встречу подарила жизнь в награду
    И в лунном вальсе вихрем закружила,   
    А шум дождя сливался в серенаду...
    И ночь нас звездной шалью приукрыла.

    Нам лебеди несли на крыльях благодать,
    А мы в любви тонули словно в звёздах...
    И это чувство на словах не передать,
    Оно возникло в наших сладких грёзах...

                лето 2014 - 5\03\2018 г.