Учёный-кулинар

Алёна Раннева
Один учёный-кулинар
Был очень сед и очень стар.
Однажды он на склоне лет
Пожарил без яиц омлет.
Потом испёк он в две руки
Пирог без масла и муки.

Но тот омлет и тот пирог
Никто попробовать не мог.