Может я... может ты...

Надежда Васик
Может я ...может ты...я не знаю,
Пожалеет кто больше в итоге...
Не дышу...не живу...угасаю,
В твоём лунном холодном чертоге.

Где мерцает на море дорожка,
И стоит одинокий маяк...
Там однажды мою взял ладошку,
И внушил- без тебя мне никак.

Может я...может ты...да неважно,
Кто захлопнул ворота от рая.
Из последних силёнок отважно,
За соломку держась, погибаю.

Может быть и  исчезнут тревоги,
Научусь, может быть, улыбаться.
Вот тогда подведу я итоги...
Суждено нам судьбою расстаться.