Грустное

Анатолий Кондинский
И опять, не простившись, уходите,
Не прикрыв в одиночество дверь.
Видно, лучшую жизнь находите,
Где уже не бывает потерь.
Где надежды и чувства сливаются,
И в блаженстве ликуют сердца…
А у нас вот мечты не сбываются,
И теряем мы вас без конца….