Первоклассники за партой

Лариса Чефанова
Первоклассники за партой.
Рисование у нас.
Дети все к 8-му Марта
Рисовать будут сейчас.

Для своей любимой мамы,
Нарисую я цветы.
Это розы и тюльпаны
Небывалой красоты.

Дома вышью я платочек
И бабуле подарю.
Вышью аленький цветочек,
Так я бабушку люблю.

В этот день послушной буду,
Не забуду почитать.
Помогу помыть посуду
И послушно лягу спать.