И старый маршал в бой нас поведёт

Михаил Демин
Может правда, всё это
 ничего мы не смыслим
 в политике.
Может это старо,
 Чтобы тень наводить,
 на плетень.
В эйфории пусть  лета
На дебатах твердят аналитики
А не лучше б перо,
Заменить на старинный кистень.

Прикрепили  к перу,
По штыку Кукрыниксы.
 (худ. Сатиры)
Побежала по норам,
 враждебная мразь.
Это было давно,
А теперь нам,
 покой только снится.
Хоть от этих стараний,
На душе только,
 слякоть и грязь.

Чистоты мы хотим,
перемен и свободы.
Чтобы северный ветер
Заполнил эфир.
Чтобы счастьем наполнились
Сердца у народа
Чтоб не знали войны,
И повсюду был мир!

Так давай же простим
 эту чёрную леди.
У которой, в глазах
 только блаж. и война.
Я хочу,  чтобы снова,
 У власти был
  Путин, с Медведевым.
 Что бы дальше цвела,
 набираясь  силы страна!

Так пускай же
 закончатся эти дебаты.
Так веди нас вперёд,
мы пойдём за тобой.
За тобою Шойгу,
 за тобою пойдём,
 как солдаты.
В свой последний,
Священный,
 и праведный бой!