Химерам-ответ в прозе

Валентина Тычина2
Идет освобождение Русского Духа.

Пока всякие Химеры ворошат прошлое,
Не дают покоя мертвым с их грехами-
Это все утяжеляет нашу жизнь.
Нам надо уметь прощать человеческие грехи,
Умерших 40 дней судит Господь,это его преоритеты кары.
А,кто мы такие,чтобы судить.
А,теперь насчет Сталина.Посмотрите-море людей
Оплакивало этого человека-это говорит само за себя,
Это жизнь наших близких людей.
Мы не имеем права осуждать их жизнь.
Обдуманно в настоящем строим свою жизнь и смотрим в будущее-
Во благо Матери Земли.Исправляя спокойно ошибки и прсчеты.

Ценность человека в культуре между Добром и Злом.

       Химеры!Дайте спокой всем умершим.
     Для этого должны быть приняты Законы во всем Мире.