Играйте туш, виолончели

Андрей Кац Доктор
Непопулярные метели
Метут дешёвую пургу.
Ты грыз сомнения в постели?
Жевал любовное рагу?
До предпоследних огорчений
Точил в окно карандаши?
Играйте туш, виолончели,
Для остывающей души!
...Сойдутся знаками не числа
И все упрётся в треуго...
Так машут пьяным коромыслом
Среди обтоптанных снегов.

             doktor (КМ)