Весна пришла!

Сергей Манжелеев
Весна пришла! Мы слышим её звуки.
Она предвестник будущей надежды.
Замёрзшие протянем к солнцу руки –
Увидим наши души без одежды.

Любовь тропинкой выведет, подскажет.
Послание природы расшифрует.
Расчистит зеркала сердец от сажи
И все ошибки в прошлом замурует.

Слегка друг друга пальцами коснёмся.
Почувствуем поток сердцебиений.
От застоявшейся зимы внутри очнёмся –
Растопим лёд в местах прикосновений.

Притронется луч света глаз уставших,
Года зимовок длинных перенесших,
От безысходности потухших и погасших,
Но от Любви оживших и воскресших.

06.03.2018

Художник: Елена Косарькова