Весенняя зарисовка

Надежда Заветная
Сидят влюблённые на крыше...
Забыты паучи * и мыши.
Летят обнявшись облака.
Любовь вдохнула в них весна.

Ушли морозы и метели.
Зазеленели ярче ели.
Стал неуместен возглас
 - Брысь!-
Кошачий хор поёт!
 - Смирись! -




*влажный корм паучи для кошек