Знакам зодиака - Рыбы

Елена Ольховая -Голяк
Под знаком рыбы кто родился,
желаем им от всей души!
Чтоб водяной в их доме поселился,
оберегал всегда их от беды!
Друзья, что в жизни вашей с вами
- не преграждали путь сетями!
Чтоб рыбий, дружный ваш косяк,
ни разу не попал впросак!