Спасибо за танец

Александр Фетисов 4
За танец Вам скажу спасибо.
Считал любовь, что это - вздор.
Вы танцевали так красиво,
С алым платком, как матадор.

Дождь за окном наполнит лужу,
Протяжный слышен ветра стон.
Вы взволновали мою душу
И разожгли любви костёр.

Уж скоро выборы в России
На президенский, главный пост,
Из этой гоночной стихии,
Вас выбираю - не вопрос.

Чтобы поздравить с назначеньем,
Произнесу за здравье тост.
С любовным, пылким нетерпеньем,
Вас поцелую - не вопрос.