Сгорели все мосты

Елизавета Лужнова
Сжигал торжественно мосты,
Фанфарами гремел
И не подсчитывал потерь..
Лишь победителем на прошлое смотрел.

Отпраздновал победу ты
Забылось торжество...
Настигло прошлое в тиши-
Отчаяньем воспоминания пришли..

Увы..сгорели все мосты
Тебе остались только сны..