Пальцем...

Сиреневый Туман 59
                Асфальт по улицам села,
                Легко представить даже если,
                Едва размазать в тон стекла,
                Колючим текстом пьяной песни...
                Сапог бравирует в грязи,
                А также новые галоши,
                На потном зеркале в связи,
                День нарисует рысью лошадь...
                Рывком покинувшую площадь...



                5 марта 2018 год.