24. Божья-Матерь-Святая Моя-!!!

Владимир Беспаль 2
МНЕ РАЗ ПРИСНИЛСЯ СОН
ЧТО СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
ВИЛА МЕНЯ ЗА РУКУ
И  ОТ ТОЙ РАДОСТИ И ТЕПЛА
РАЗРЫВАЛОСЬ МОЕ СЕРДЦЕ
А ДУША СКОРБЕЛА О НЕЙ
И ВОТ РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТРОКИ.
----------------------------

1.Божья Матерь...Святая...Моя
  Чиста Дева...Моя...Богородица
  Матерь...Неба...Светла и нежна
  Кожный Дух...Тебе в ноги...Поклонится
-=--=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2.Любовь певчая...Матерь...Моя
  Пресвятая...Моя...Богородица
  Вечный свет...Твой идет...До Отца
  И в Иисусе...Любовь...Твоя звонниц
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
      Птица вечной...Моей Ты...Любви
        Пресвятая..Моя...Богородица
        Матерь Света..Любви...И добра
      Вдоль по Миру...Бежит...Твоя конница
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
3.Любовь вечной...Души...Ты моей
  Три-Святая...Моя...Богородица
  Среди звезд...Среди черных...Ночей
  Пред Тобою...Душа...Мая склонится
-=---=-=---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

4.Ты любовь моя...Вечно...Жива
  Пресвятая...Моя...Богородица
  Птица Мира...Любви и добр
  Ты во-Свете...Свята...Наша Троица
          
         14.01.2017.г.3\05.
         автор:Владимир-Беспаль
         фото:интернета