Учитесь у детей любить людей!

Виктор Путинцев
Любить людей учитесь у детей,
У них много чистого, небесного.
Они,как стая верных лебедей,
Края русского, красивого,чудесного
Богом нашим с самого детства,
Этим светлым чувством награждаются,
Поэтому,друзья мои в хороших людях,
Очень редко малыши наши ошибаются!