Любила ль я?

Алла Клим
Ты зачем спросил, любила ль я?
Ну зачем? С тобой мы лишь друзья.
Ты в душе, все то, что спало разбудил,
Улей мыслей в голове разворотил.
Защемило сердце,  затряслось,
Отголоском старых ран отозвалось.
Ты не думал боль мою разбередить,
Прежней жизни тень вновь осветить,
Но так сложно в этом мире жить.
Счастье хрупко, с прошлым тоненькая нить.
Я в ответ тебе не прокричу.
Улыбнусь и просто промолчу.