1412. Ностальгия...

Айс-Берг
... время отламывает от нашей жизни,
Кусочки разных дней для судьбы.
У кого-то от счастия живописна,
У других всё встаёт на дыбы.

... желания простые не свершаются,
И чтобы стать и быть любимым.
Боги для человека не стараются,
Он доживает час ранимо.

... иная всем на пути грозит кончина,
То вечный страх, что вдруг погибнешь,
И силы тратил без причинно,
То в ночи тихо с болью всхлипнешь.

17:23-18:06 05.03.2018