Пришло к 8 марта

Илья Дмитриевв
Пришло к 8 Марта!
Дарю всем.
Мы были довольны раньше
Сражались , стреляли метко
Что, тетками быть прикольно
Придумала немка-Цеткен!
Кто там за другой в ответе
Бардак, я пока не знаю!
За этот девченки , честно
,от сердца вас поздравляю!