1411. Ностальгия...

Айс-Берг
... в моих мыслях твоё сердце стучится,
И слышно, как по теплу печалится,
С желанием со мной уединиться,
Будто время земное кончается.

... задыхаясь с любовью в ночных слезах,
Всё в ожидании солнечной любви,
Бродишь одиноко в холодных ветрах,
С колючими льдинками в жгучей крови.

... ведь ты живёшь не там, где твоё тело,
А там, где находится твоя душа,
Чтоб исполнять, что она захотела,
Коль ты за ней следуешь едва дыша.

18:11-18:51 04.03.2018