Маруся

Конкин Андрей
 Матыльковова Маруся-муза,
Для мужчин как дар,
Что своей красой сконфузя
Влечёт под силой сладких чар...
-------------------------------
 Необычная особа.
Под влиянием неё...
Ни то, что повторишь потопа,
Вытворишь в пылу хоть что!..
                (Конкин.А.А)