Проблема

Маргарита Гущина
И в горящую избу,и коня на скаку...
Проблемы решать- в авангарде...
Лишь проблему о личном решить не могу,
Задала жизнь задачку...однажды...
На вопрос:"Ты одна?",отвечаю:"Одна",
Рядом много мужчин...МОЕГО средь них нет...
Слезы кончились,в сердце прохладно...
Задала жизнь задачку...не оставив подсказку в ответ...
Если честно,то устала одна...
Проблемы решать,-"авангард"задолбал!..
Знаю я,что на что-то ещё пригодна...
Потому не грущу!И...не окончен мой бал!..