Весенние приветы

Сон Светлана
Замур-рчательно жмурятся кошки,
Затевает капель перезвон,
Из-под солнечной тёплой ладошки,
Улыбаясь, кивает бутон!

Машут крыльями ласточки-точки,
Окунаясь в лазоревый цвет,
И листок из распахнутой почки
Шлёт прохожим весенний привет!